- 4 medalhões de salmão
- Cebola, alho, azeite, sal, pimenta e vinho branco
- Molho de soja
- Gengibre fresco
- Cogumelos (frescos ou enlatado)
Preparação:
Numa panela, refogar ligeiramente a cebola com o azeite. Juntar os cogumelos e deixar alourar. De seguida, juntar os lombos de salmão e temperar com sal, pimenta, alho, molho de soja (cerca de duas colheres de sopa), alho e vinho branco (1 chávena). Deixar alourar o peixe. De seguida, introduzir este preparado num recipiente para o forno, e deixar tostar ligeiramente a 210ºC, durante 10 min.
Acompanhar com massa cozida, aromatizada com azeite e alho cru.
Bom apetite!
1 comentário:
PARECE SER UM PRATO BASTANTE SABOROSO, MAS PERGUNTO PORQUÊ CHAMAR-LHE "SALMÃO AO GENGIBRE E SOJA" SE, AFINAL, LEVA VÁRIOS INGREDIENTES EXCEPTO GENGIBRE?
Enviar um comentário