- 1 cebola média
- 1 cenoura
- 3 dentes de alho
- 1 alho francês
- 0.5 Kg de abóbora
- 1 embalagem de bacon fumado
- 1 folha de louro
- 2 caldos de galinha
- sal, pimenta e outras especiarias a gosto
Preparação:
Refoga-se durante 10 minutos a cebola cortada aos cubos, a cenoura, o alho francês e os dentes de alho. Quando estiver translúcido, acrescentar a abóbora cortada aos cubos. Deixar cozinhar 5 minutos. Acrescentar de seguida os dois caldos de galinha e um litro de água. Deixar cozinhar até que a abóbora esteja bem cozida.
Quando todo o preparado estiver cozinhado, passe com a varinha mágica até ficar bem cremoso. Podem acrescentar um pouco de leite ou natas de modo a ficar mais cremoso.
À parte, frite as tiras de bacon bem fininhas até ficarem estaladiças. Serve-se o creme com as tiras de bacon, bem secas e ervas frescas a gosto.
Bom apetite!!
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