A minha filhota que tem 8 anitos, lembra-se de vez em quando de me pedir estas pizzas que são práticas e ultra-deliciosas. Basicamente, pego em pão (da vossa preferência) e barro com polpa de tomate ou outro molho de tomate (mas pouco para não ser uma receita demasiado pesada para os miudos). Por cima coloco queijo, fiambre, milho, cogumelos, etc. Sejam criativos e variem à vontade! Termino sempre com mais queijo para ficar uma camada bem estaladiça por cima...
Outra receita de pizza que gosto muito de fazer (e comer!) é a pizza bolonhesa. Faz-se a carne picada como se fosse para bolonhesa ou para lasanha e deixa-se secar muito bem para depois não largar demasiado molho na pizza. Normalmente, utilizo massa de pão que encomendo na padaria. Para esta receita são necessárias duas bases. Depois de fazer a carne e de a deixar apurar bem, estender uma porção para a base. Cobrir com a carne picada, molho béchamel e queijo. Tapar com a segunda porção de massa de pão e barrar com mais um pouco de molho béchamel, queijo e um pouco do molho da carne. Vai ao forno até ficar tostada.
Bom apetite!!
Sem comentários:
Enviar um comentário